на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895366
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Коалиционная система лояльности "Золотая Середина в Москве"

Коалиционная система лояльности

Представительство компании открыто в Москве в феврале 2008г. Коалиционная система лояльности (КСЛ) Золотая Середина начала свое действие 14 апреля 2010г. с программы «Карта ремонта Золотая Середина». На сегодня в Москве скидки по карте предоставляют более 350 торговых точек.

Федеральная программа «Карта ремонта»: целевой проект в области ремонта и обустройства жилья. Выбор программы обусловлен, в первую очередь, существенными тратами, которые сопровождают ремонт, и экономия в 5-7% оборачивается в серьезные суммы.

Программа кроме Москвы запущена в Новосибирске, Пензе, Тамбове, Белгороде, Томске, Краснодаре, Барнауле. В ближайшей перспективе подключаются Саратов, Выборг. В числе партнеров такие известные бренды, как Kerama Marazzi, Формула дивана, компания СТАЛ, Александрийские двери, Фабрика мебели 8 марта, Роникон, HiTechnic, Домашний очаг. Одной из сильных сторон продукта является предоставление суммирующихся скидок у ряда партнёров - то есть на текущие акции предприятия предоставляют дополнительные скидки.

Ньюсмейкер: Золотая Середина — 10 публикаций

E-mail: m.zaharova@seredina.ru