на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 2.

Программный продукт «1C:Общепит», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт «1C:Общепит», разработанный компанией «1С-Рарус», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат подтверждает соответствие типового решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам, разработанным на платформе «1С:Предприятие». Программный продукт разработан на платформе «1С:Предприятие 8.2».

«1C:Предприятие 8. Общепит» («1С:Общепит 8») предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на предприятиях питания различного типа: ресторанов, баров, кафе, столовых и небольших производственных цехов.

Основные функциональные возможности:

• Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).

• Для блюда или полуфабриката собственного приготовления можно использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной рецептуры в момент приготовления. Возможно использование схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.

• Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

• Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.

• Учет стандартных складских операций: поступления (с возможностью отдельного учета разделки), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).

• Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.

• Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.

• Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.

• Учет калорийности и пищевой ценности.

• Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:

o Двухсторонний с: «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе», «1С-Рарус:Фаст-фуд (фронт-офис)»,

o «1С-Рарус:Ресторан (фронт-офис)», АС «РЕСТАРТ», ПП «МАГИЯ для ресторанов».

o Только загрузка данных о реализации из: UCS Rkeeper v.6.

Продукт разработан на платформе «1С:Предприятие 8.2» на основе типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» ред. 2.0. Благодаря такой архитектуре в программном продукте «1C:Общепит 8», можно вести стандартный бухгалтерский и налоговый учет, принимая во внимание особенности предприятия питания.

Дополнительную информацию по программному продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по тел.: (495) 223-04-04, по e-mail food@rarus.ru, на сайте http://www.1c-menu.ru/articles/about/products.php?ELEMENT_ID=18.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах компании «1С-Рарус» и фирмы «1С».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru