Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

"Астарта престиж" установила «золотую» переговорную в юридической компании

Компания «Астарта престиж» завершила проект установки офисных перегородок в юридическом центре «БАЗАЛЬТ», создав интересное решение для переговорного кабинета из стекла.

Разбивая стереотипы о «скрытности» переговорных кабинетов от посторонних глаз, компания «Астарта престиж» сделала комнату для встреч с клиентами компании «БАЗАЛЬТ» практически прозрачной. С этой целью были установлены фирменные перегородки «Astarta Partition Stationary» со стеклянным заполнением, обрамленные в алюминиевый профиль золотого цвета и укомплектованные соответствующими дверьми в стиле «матовое золото».

В основу проекта легла идея создать в стенах компании свободную и легкую атмосферу, соответствующую общей концепции работы компании. Такая «прозрачность» бизнес-процессов подчеркивает лояльность сотрудников юридического центра «БАЗАЛЬТ» к клиенту и максимальную открытость в работе и коммуникациях.


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:

"Астарта престиж" установила «золотую» переговорную в юридической компании

"Астарта престиж" установила «золотую» переговорную в юридической компании

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1