Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

"Астарта престиж" установила «золотую» переговорную в юридической компании

Компания «Астарта престиж» завершила проект установки офисных перегородок в юридическом центре «БАЗАЛЬТ», создав интересное решение для переговорного кабинета из стекла.

Разбивая стереотипы о «скрытности» переговорных кабинетов от посторонних глаз, компания «Астарта престиж» сделала комнату для встреч с клиентами компании «БАЗАЛЬТ» практически прозрачной. С этой целью были установлены фирменные перегородки «Astarta Partition Stationary» со стеклянным заполнением, обрамленные в алюминиевый профиль золотого цвета и укомплектованные соответствующими дверьми в стиле «матовое золото».

В основу проекта легла идея создать в стенах компании свободную и легкую атмосферу, соответствующую общей концепции работы компании. Такая «прозрачность» бизнес-процессов подчеркивает лояльность сотрудников юридического центра «БАЗАЛЬТ» к клиенту и максимальную открытость в работе и коммуникациях.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru