на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Softline International – обладатель пяти компетенций Microsoft

Украинское представительство Softline – компания Softline International, обладающая статусами Microsoft Learning Solutions, Advanced Infrastructure Solutions и Networking Infrastructure Solutions, – объявляет о получении очередных профессиональных компетенций Microsoft – Data Management Solutions и Security Solutions.

Стратегическое партнерство Softline International и корпорации Microsoft продолжается. Планомерным развитием отношений компаний стало подтверждение Softline International двух новых компетенций: Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными) со специализацией Database и Security Solutions (Решения по безопасности) со специализацией Infrastructure.

Специализация Database Management (Развертывание баз данных и управление ими) нацелена на партнеров, которые фокусируются на предоставлении инструментов и услуг по миграции, инструментов администрирования баз данных и услуг/инструментов по продуктивности использования технологии SQL Server. Специализация Infrastructure Security (Безопасность инфраструктуры) ориентирована на клиентов, чьи услуги способствуют повышению уровня безопасности платформы Microsoft и сетевой инфраструктуры, включая серверный и клиентский уровни, встроенные операционные системы, а также мобильные и сетевые решения.

Получение данных компетенций свидетельствует о наличии у компании штата сертифицированных специалистов и профессионального опыта работы с технологиями Microsoft. Напомним, что Softline International уже обладает компетенциями Microsoft Learning Solutions, Advanced Infrastructure Solutions и Networking Infrastructure Solutions.

О компании Softline International

Основанная в апреле 2002 года компания Softline International – представительство группы компаний Softline (Москва) – выступает как один из ведущих дистрибуторов/ реселлеров широкого спектра ПО на украинском рынке. На сегодняшний день Softline International – авторизованный партнер известных мировых производителей программного обеспечения.

Компания издает иллюстрированный каталог программного обеспечения Softline-Direct®, выпускаемый три раза в год 15.000 тиражом и рассылаемый по базе корпоративных подписчиков.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды