Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

«Мое Подмосковье» - новая ипотечная программа РОСАВТОБАНКа

«Мое Подмосковье»  - новая ипотечная программа РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК предлагает клиентам новую программу ипотечного кредитования «Мое Подмосковье», в рамках которой можно получить кредит на приобретение квартиры в многоэтажном строящемся доме по адресу: Балашиха, микрорайон Гагарина, корпус 47. Дом находится в районе с удобной и развитой инфраструктурой – всего в 5 км от МКАД и в 7 км от станции метро «Щелковская».

Основное преимущество программы «Мое Подмосковье» – простота и удобство для потенциальных заемщиков: возможно оформление кредита за одно посещение Банка. Достаточно по электронной почте направить в Банк заявку на кредит и документ, подтверждающий уровень дохода, а в случае получения положительного решения посетить Банк, предоставив комплект документов и оформить сделку.

Еще одним достоинством нового продукта является отсутствие обязательного требования по комплексному ипотечному страхованию. Страховой полис клиент приобретает только по собственному желанию.

Кредит выдается под залог приобретаемой недвижимости сроком до 5 лет по ставке 15% годовых в рублях. Первоначальный взнос по программе «Мое Подмосковье» составляет от 40% стоимости квартиры.

При получении кредита взимается единоразовая комиссия в размере 1% от суммы кредита, но не более 30 000 рублей, а погашение займа осуществляется аннуитетными платежами. При этом уже спустя три месяца с дня фактического предоставления кредита возможно досрочное погашение без дополнительных штрафов.

Более подробная информация – на сайте РОСАВТОБАНКа и по телефону: (495) 380-30-70.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru