на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Интервью главной шоколадницы РФ на "Финам ФМ"

Интервью главной шоколадницы РФ на

История сильной женщины – знаменитого руководителя компании «Конфаэль» и «шоколадных дел мастерицы», а так же – заботливой матери троих сыновей и любящей жены, похожа на сказку.

Как стать королевой шоколада в стране, где большинство употребляют дешевые соевые заменители? Как открыть и развить собственный бизнес в Советской России? Как пережить «смутное время» 90-х хрупкой благородной бизнес-вумен, оставаясь честной с собой и окружающими? Как воспитать троих красавцев-сыновей, неся на своих плечах вкусное, но все же нелегкое бремя собственного бизнеса, «лучшего из лучших» индустрии шоколадных подарков? На эти вопросы ответила первая шоколадная леди России Ирина Борисовна Эльдарханова в своем интервью «Сладкий бизнес» на радио Финам ФМ.

Ньюсмейкер: Конфаэль — 3 публикации
Сайт: www.confael.ru

Интервью главной шоколадницы РФ на "Финам ФМ"

От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.