Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

Тренируем качественно

Московская производственная компания «Тренажеры для электростанций» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
Разработка и интеграция системы менеджмента качества (СМК) в общий режим управления компанией стали логичным завершением работы по реализации на предприятии стратегии в области повышения качества. Консультационные услуги компании «Тренажеры для электростанций» оказали специалисты Центра по сертификации и лицензированию «Центрстройэкспертиза» (г. Москва).
В декабре 2006 года на предприятии состоялся сертификационный аудит, проведенный экспертами Центра Независимых Экспертных Оценок (орган по сертификации системы «Стандарт-Тест»). Специалисты оценивали соответствие СМК требуемым стандартам, профессионализм и компетентность персонала в процессе выполнения задач качества. По итогам аудита компания «Тренажеры для электростанций» получила сертификат ISO 9000, подтверждающий высокий уровень действующей на предприятии СМК в сфере производства специальных обучающих тренажеров для электрической отрасли.
Уникальность продукции компании заключается в том, что с ее помощью специалисты электростанций повышают профессиональный уровень, глубже понимая механизмы и технологические процессы производства, что позволяет минимизировать риски техногенных катастроф.
Генеральный директор компании «Тренажеры для электростанций» Александр Рубашкин отметил, что «в компании, которая активно работает над развитием качества и повышением уровня знаний, сертифицированная система управления подчеркивает открытость и прозрачность бизнес-процессов, баланс качества и количества. При этом деятельность компании по стандартам ISO 9000 гарантирует стабильное сотрудничество с клиентами и партнерами и открывает новые горизонты в развитии бизнеса».
Созданная в 1991 году, в настоящее время «Тренажеры для электростанций» является единственной компанией в России, разрабатывающей и поставляющей тренажеры третьего поколения для обучения оперативного персонала тепловых электростанций (ТЭС). Тренажеры для электростанций позволяют дать обучающимся специалистам глубокое понимание режимов работы профильного оборудования. Тренажеры, выпускаемые компанией, применяются в учебных и учебно-тренировочных пунктах и центрах электростанций для тренировки и повышения квалификации персонала. Тренажеры незаменимы для сотрудников научных и инжиниринговых фирм, проводящих анализ режимов и совершенствующих энергоблоки. Также обучающие программы могут быть использованы в высших учебных заведениях для студентов энергетических специальностей и выполнения НИОКР.
Компания «Тренажеры для электростанций» - стратегический партнер компаний энергетической отрасли. На сегодняшний день усилиями компании на различных электростанциях России внедрено свыше 30 трудоемких в разработке специальных тренажеров.

Ньюсмейкер: Тренажеры для электростанций
Сайт: www.fpps.ru