на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 2.

Пензенские бизнесмены оценили преимущества МГ/МН связи компании ТТК

ТТК-Самара провел семинар «Преимущества услуги междугородной и международной (МГ/МН) связи ТТК» для представителей бизнес-сообщества Пензенской области.

Специалисты ТТК-Самара представили участникам семинара презентацию, посвященную особенностям современного рынка телекоммуникаций, а также эффективным способам оптимизации расходов на дальние телефонные соединения с помощью высококачественной услуги МГ/МН связи ТТК.

Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков отметил: «В последнее время бизнес-активность предприятий Пензенского региона постоянно растет, что в свою очередь, формирует большую востребованность в высококачественных и современных услугах связи. ТТК предоставляет услугу МГ/МН связи на базе собственной полностью однородной сети национального масштаба, что позволяет нам гарантировать своим абонентам высокое качество связи и гибкую тарифную политику с учетом индивидуальной специфики каждого абонента».

На сегодняшний день компания ТТК предоставляет услуги МГ/МН связи 93-м предприятиям и организациям Пензенской области, в их числе ЗАО «Сердобский машиностроительный завод», завод GT7, ОАО «Пензкомпрессормаш», ОАО «Пензадизельмаш», банки ВТБ, Транскредитбанк и другие.

Нынешний семинар собрал представителей 20 компаний Пензы и Пензенской области. В ходе мероприятия достигнута договоренность о сотрудничестве с ОАО «Радиозавод» и крупнейшим российским производителем наукоемкой продукции ОАО «НПП «Рубин»». Помимо цены и качества услуг, важнейшим критерием выбора для данных компаний стал высокий уровень защищенности, которым отличаются цифровые сети ТТК.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru