Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

НАЧИНАЙ в "Строгино"!

НАЧИНАЙ в

С 5 по 7 ноября 2010 г. в Технопарке «Строгино» пройдет рабочая сессия «НАЧИНАЙ!», направленная на формирование предпринимательских команд и создание новых инновационных предприятий для реализации конкретных бизнес-идей. Организаторами мероприятия выступают Технопарк «Строгино», Агентство по развитию инновационного предпринимательства (АРИП) и Движение НАЧИНАЙ.

В мероприятии примут участие предприниматели и стартап-команды, у которых за очень короткое время (одни выходные) будет возможность реализовать свои безнес-идеи. Многие смогут найти себе партнеров для дальнейшего развития проектов. Участникам рабочей сессии эксперты дадут практические рекомендации по формированию и развитию стартапов.

Практика показывает, что после каждой подобной сессии появляется минимум 1-2 два новых бизнеса. По итогам октябрьской сессии НАЧИНАЙ, три стартапа получили поддержку бизнес-ангелов и подали заявки на получение субсидий. Наиболее активным командам рабочей сессии будет оказана поддержка в привлечении профессионалов в команду и в финансировании проекта.

Контактная информация: Алексей Карлов,akarlov@nachinai.com, +7 (916) 540 5879

Оксана Круглова ok@nachinai.com, + 7 (916) 423 8032

Мероприятие будет проходить на базе Технопарка «Строгино», по адресу ул. Твардовского, дом 8.

Дополнительная информация и регистрация всех желающих на сайте http://www.nachinai.com (http://www.nachinai.com)

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Инновации