на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

СМК «Батиз» отвечает требованиям ISO 9000

Система менеджмента качества крупного омского завода по производству теплоизоляционных и звукоизоляционных изделий «Батиз» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9000.

Оценочный аудит, предшествующий получению сертификата ISO 9000, был проведен специалистами Центра независимых экспертных оценок (Москва) в декабре 2006 года. В настоящее время компания получила документальное подтверждение высокого качества технологических процессов – сертификат ISO 9000.

Сертификат ISO 9000 - официальное свидетельство того, что система менеджмента качества предприятия в области производства высокоэффективных негорючих изоляционных материалов соответствует международному стандарту качества серии ISO 9000. Уникальность СМК «Батиза», разработанной по стандартам ISO 9000, заключается в насыщении действующих процессов производства новыми технологиями, позволяющими добиться более высокого производственного эффекта.

По убеждению генерального директора завода «Батиз» Михаила Шалагинова, организация работы предприятия по международным стандартам позволяет обеспечить современный подход к методам управления персоналом и процессами для достижения стабильно высокого качества продукции и услуг, а также для развития компании и успешной реализации стратегии производственной диверсификации.

Один из крупнейших заводов Омска - «Батиз» работает с 2005 года.

Продукция «Батиз» - это высокоэффективная экологически чистая негорючая изоляция. Предприятие изготавливает холст из супертонкого базальтового волокна, маты прошивные из базальтового холста, базальтовые теплоизоляционные шнуры. Также завод работает с высокотемпературной изоляцией (котлы, трубопроводы).

Среди направлений деятельности завода – промышленное и гражданское строительство, криогеника и энергетика. Предприятие имеет филиал в Новосибирске, работает по многим регионам Урала и Сибири.

Ньюсмейкер: Омский завод Батиз
Сайт: www.batis.ru