на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» вступил в торгово-промышленную палату РФ

В октябре 2010 года решением общего собрания подкомитета по финансовым рынкам и кредитным организациям ТПП РФ в некоммерческое партнерство по содействию и развитию лизингового бизнеса «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» было принято ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу включен генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Зотов Дмитрий Анатольевич.

Кроме того в ходе заседания были рассмотрены следующие основные вопросы:

1.О ходе реализации законодательных инициатив Подкомитета ТПП РФ по лизингу – проект ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О финансовой аренде (лизинге) и отдельные законодательные акты РФ». 2.Об основных направлениях налоговой политики РФ на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов; угроза отмены права применения ускоренной амортизации с коэффициентом не выше 3 по всем амортизационным группам в 2011 году.

3.О ходе реализации проекта по разработке нового ПБУ лизинговых операций.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 170 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru

E-mail: pr@sberleasing.ru
Телефон: (495)780-73-00