на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Награждены победители конкурса "Лучшая инсталляция TRASSIR"

Награждены победители конкурса

Совсем недавно завершился конкурс на лучшую инсталляцию систем видеонаблюдения TRASSIR от компании DSSL. На сегодняшний день все награды уже доставлены победителям!

На окончательном голосовании конкурсной комиссии, в которую вошли руководители подразделений компании, были определены три победителя. Главный приз, автоматическую кофемашину было решено вручить компании новосибирской компании «Фройд-Групп» за инсталляцию в торговом центре "Мозайка". Установленная в этом крупном торговом центре гибридная система видеонаблюдения насчитывает 52 видеоканала.

Второй приз – портативный GPS навигатор получила компания "Инкомтех" за "Безопасный город Геленджик". Инженеры компании успешно реализовали на знаменитом курорте распределенную сеть управляемых и стационарных видеокамер, подключенных к IP- видеорегистраторам TRASSIR Lanser-4M.

Третье место завоевала компания "Русский партнер" из Великого Новгорода, награжденная за инсталляцию в отеле "Береста-Палас" цифровой фоторамкой. Данная инсталляция отличалась большим количеством требований заказчика, которые были полностью удовлетворены решением, предложенным инсталлятором.

Основными критериями выбора победителя, как изначально было заявлено в условиях конкурса, стали: масштабность инсталляции и качество предоставленной информации.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru