на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

ГК Verysell – партнер форума Oracle Day 2010

27 октября 2010 года группа компаний Verysell приняла участие в ежегодном деловом инновационном форуме Oracle Day. Проходя под лозунгом «Все лучшее от Oracle в один день», мероприятие традиционно организуется с целью представить партнерам и клиентам новейшие разработки в области информационных технологий и определить дальнейшие направления развития бизнеса вендора. В этом году участники форума получили возможность пообщаться с ведущими экспертами объединенной корпорации Oracle-Sun, встретиться с коллегами и потенциальными партнерами по бизнесу.

На стенде ГК Verysell развернулось представление возможностей линейки программных продуктов Oracle BI Suite EE. Демонстрационная версия системы бизнес-аналитики, созданная специалистами компании на примере модели автомобильного концерна, в полной мере отразила функциональные возможности и преимущества продукта. Среди них:

• мониторинг оперативной деятельности компании;

• выполнение аналитических запросов на основании информации, накопленной за несколько лет в хранилище данных;

• подготовка регламентной отчетности.

Отличительной особенностью стенда ГК Verysell стала возможность самостоятельно оценить удобство и результативность использования программных решений Oracle BI Suite EE при построении нерегламентированных запросов к данным, а также получить квалифицированную экспертную оценку специалистов компании по решению бизнес-задач каждого конкретного клиента.

С он-лайн версией демонстрационного стенда по системам бизнес-аналитики вы можете ознакомиться по ссылке http://bi.demo.verysell.ru:7003/analytics.

Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций
Сайт: www.verysell.ru