Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт» приняли участие в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства

С 19 по 22 октября в Омской области проходил межрегиональный семинар среди руководителей и специалистов энергосбытовых компаний по работе с населением. В семинаре принимали участие сотрудники 17 энергосбытовых компаний из 14 регионов. В рамках семинара был проведен конкурс профессионального мастерства среди специалистов по работе с населением, в котором активно участвовали и представители ОАО «Тверьэнергосбыт».

Членами команды от Тверской области стали победители регионального конкурса, проводимого ОАО «Тверьэнергосбыт» в начале октября, в частности Ольга Румянцева – агент по сбыту Торжокского РОС

- Это очень полезное мероприятие, – рассказывает Ольга, - нам удалось узнать, как организована работа с клиентами в других компаниях, определить свои сильные и слабые стороны. Мы обязательно будем применять на практике новые методы и навыки работы, которым научились у своих коллег из других регионов.

Участникам конкурса профмастерства необходимо было продемонстрировать свои теоретические знания, отвечая на вопросы тестов, а также показать психологические навыки при работе с разными группами населения. По итогам конкурса профмастерства первое место среди специалистов по работе с населением заняла Светлана Федунина, техник ОАО «Смоленскэнергосбыт». Второе место компетентное жюри присудило Елене Стапцовой, технику ОАО «Омская энергосбытовая компания», третье – Светлане Бобряшовой, инженеру по работе с физическими лицами ОАО «Белгородская сбытовая компания».

- Наши специалисты получили достаточно высокие баллы, - комментирует Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко, - но мы обязательно будем продолжать работу над повышением уровня знаний и профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы добиться нашей главной цели - улучшения качества обслуживания клиентов. А подобные конкурсы – отличный стимул для наших специалистов.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru