Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» готовы к периоду низких температур

Воронежский филиал МРСК Центра получил Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2010—2011 годов. Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по технической политике Сергей Шумахер вручил главный документ энергетиков исполняющему обязанности заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Александру Марченко.

Получению Паспорта готовности предшествовала серьезная подготовка объектов электросетевого хозяйства филиала: выполнение ремонтной программы, обновление энергетического комплекса региона. За девять месяцев текущего года в Воронежэнерго выполнен комплексный капитальный ремонт десяти подстанций, более 3 тысяч км воздушных линий, 507 трансформаторных подстанций и 58 трансформаторов. Специалистами филиала от поросли расчищено 430 га трасс воздушных линий.

«Весь комплекс запланированных работ выполнен. Мы приложили большие усилия, чтобы подойти к осенне-зимнему периоду в полной готовности и достойно справились с поставленной задачей», - отметил исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора филиала Александр Марченко.

Готовность Воронежэнерго к зиме оценивала комиссия с участием специалистов ОАО «МРСК Центра», Ростехнадзора и филиала ОАО «СО ЕЭС» Воронежского РДУ.

Сергей Шумахер отметил, что воронежский филиал компании качественно провел подготовку к осенне-зимнему периоду, несмотря на определенные трудности, связанные с летними пожарами: «Воронежэнерго получило очень высокую оценку со стороны органов государственного контроля. Предстоящие риски оценены, зиму воронежские энергетики должны пройти устойчиво».

Получение Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2010—2011 годов является закономерной оценкой результата планомерной работы специалистов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации