Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

В Новый год с «Дядей Ваней»

«В Новый год с «Дядей Ваней» - название конкурса, который стартовал на сайте Консервного Холдинга «Дядя Ваня» 2010 год подходит к концу. Пусть он был непростым, тем не менее, хочется проводить его с хорошим настроением.

Всем желающим ТМ «Дядя Ваня» предлагает ответить на несложные вопросы и поучаствовать в творческом конкурсе. Конкурс пройдет с 01 ноября по 19 декабря. Итоги организаторы подведут 20 декабря, тогда же будут объявлены победители. Трое счастливчиков в канун Нового года получат продуктовые наборы ТМ «Дядя Ваня». А победителя, занявшего первое место, ждет отличный набор посуды для праздничного застолья.

Удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru

В Новый год с «Дядей Ваней»