на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Аудиомания доставляет новогоднее настроение в ноябре

В преддверии Нового года, самого долгожданного и любимого у нас праздника, компания Аудиомания делает подарок всем своим клиентам – бесплатную доставку аудио- и видеотехники по всей России. В рамках этой акции клиент, например, из Владивостока, заказавший пару напольных акустических систем Arslab AC 3 весом 62 килограмма, сэкономит на доставке более 12 000 рублей.

Сотрудники магазина в равной степени ориентированы на всех клиентов, где бы они ни находились, и как бы ни осуществлялась коммуникация: посредством личной встречи, интернета или телефона. Благодаря этому, Аудиомания каждый день принимает заказы не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Уфы, Казани, Хабаровска, Красноярска, Барнаула, Кемерова и многих других городов и регионов России.

Как известно, интернет является удобным инструментом для дистанционного заказа товаров в регионах нашей необъятной страны, именно поэтому у Аудиомании уже много лет работает интернет-магазин audiomania.ru. Стоит отметить, что в 2010 году он стал победителем конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей». Сайт имеет очень удобную навигацию и содержит кладезь полезной информации, включающей в себя подробные описания товаров, обзоры, статьи и сравнительные тесты. Также имеются различные интерактивные сервисы, позволяющие писать собственные комментарии к товарам и статьям, читать мнения других посетителей сайта, а также получать онлайн-консультации у специалистов компании. Покупку же региональный клиент может оплачивать любым удобным для себя способом: при помощи кредитной карты, электронными деньгами Яндекс.Деньги или Webmoney, а также банковским переводом.

Слаженная работа с транспортными компаниями и тщательный контроль исполнения заказов делает работу Аудиомании эффективной и оперативной, а клиентов - довольными качеством и скоростью обслуживания.

Акция по бесплатной доставке в регионы России продлится с 1 по 30 ноября 2010 года. Кроме техники также бесплатно доставляются аксессуары, кабельная продукция и комплектующие при условии стоимости заказа не менее 3000 рублей.

Ньюсмейкер: Аудиомания — 11 публикаций
Сайт: www.audiomania.ru

E-mail: info@audiomania.ru
Телефон: (495) 645-1580