на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

В рамках проекта по созданию Государственной автоматизированной системы (ГАС) «Правосудие» компания «Электронные Офисные Системы» выполнила свои обязательства

В рамках проекта по созданию ГАС «Правосудие» компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) является соисполнителем, головной исполнитель - ФГУП НИИ «Восход». Работы по созданию ГАС «Правосудие» начались в 2004 году. Компания ЭОС разработала одни из основных подсистем - «Документооборот», «Обращение граждан», «Кадры». В конце 2006 года ГАС «Правосудие» успешно прошла государственные испытания.
Подсистемы «Документооборот», «Обращение граждан» для проведения опытной эксплуатации были установлены на 39 объектах, подсистема «Кадры» - на 166.
В число объектов вошли - Центральный аппарат судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации (РФ), Управления судебного департамента и суды уровня субъекта РФ, ряд районных судов в Республике Татарстан, в Брянской, Воронежской, Иркутской, Курской, Московской, Тульской, Челябинской областях, в Москве, Санкт-Петербурге. Подсистемы успешно прошли опытную эксплуатацию. В процессе разработки, внедрения и обучения по проекту ГАС «Правосудие» были задействованы региональные партнеры компании «Электронные Офисные Системы».
В 2007 году предполагается продолжение работ.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru