Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 1.

AsstrA поздравляет всех участников рынка автомобильных грузоперевозок с Днем автомобилиста

В этот день, который по праву считается профессиональным праздником водителей-международников и работников транспортных компаний, мы благодарим Вас за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мы глубоко уважаем Ваш труд и ценим тот вклад, который Вы вносите в развитие транспортной отрасли, и нашей компании в частности.

Желаем Вам крепкого здоровья, душевного тепла, благополучия Вам и Вашим близким.

Пусть Вам сопутствует удача, пусть Ваш путь всегда будет легким и счастливым!

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

Контактная информация:

е-mail: pr@asstra.ru