на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216220
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» запустил дисконтную программу для держателей пластиковых карт в Санкт-Петербурге

Держатели пластиковых карт «Юниаструм Банка» могут получать скидки на туристические поездки, покупку и обслуживание автомобилей в компаниях-партнерах банка в Санкт-Петербурге.

Скидку в размере 3% на покупку автомобилей Volkswagen, Skoda, Seat, 15% - на работы и запчасти на станции техобслуживания и 20% - на зимнюю резину могут получить держатели пластиковых карт «Юниаструм Банка» в дилерских центрах компании «Сигма Моторс ГмбХ». В автосалонах «Меридиан» компании ООО «Браво ПКВ» владельцы пластиковых карт «Юниаструм Банка» получают скидку 5% на шиномонтаж, хранение колес, удаление вмятин без покраски. Приобрести групповой или индивидуальный тур в любую точку мира со скидкой 5% можно, обратившись в туристическую компанию «Мэдвис».

Скидки предоставляются при предъявлении пластиковой карты «Юниаструм Банка» независимо от региона ее выпуска, платежной системы и категории. Оформить анкету-заявку на получение пластиковой карты можно во всех дополнительных офисах банка, на сайте по адресу promo.uniastrum.ru или, позвонив по телефону Информационного центра «Юниаструм Банка» (8-800) 333-04-04.

Большой популярностью среди жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области пользуется программа автокредитования «Uni СПБ», которая дает возможность получить одновременно автокредит по сниженным процентным ставкам и банковскую карту VISA U-Cross Auto с кредитным лимитом, равным 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. С запуском дисконтной программы автокредит «Uni СПБ» стал еще более выгодным, теперь обслуживать новый автомобиль клиенты «Юниаструм Банка» смогут на лучших условиях в компаниях-участниках программы.

«Построение качественных долгосрочных отношений с клиентами является одной из важнейших задач нашей розничной стратегии, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. – В дальнейшем мы планируем расширять список компаний-партнеров, в которых клиенты «Юниаструм Банка» могут получать дополнительные бонусы».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: promo.uniastrum.ru