Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

Феликс Сатер назначен членом Совета Директоров компании UCMS Group EMEA

Феликс Сатер назначен членом Совета Директоров компании UCMS Group EMEA

Феликс Сатер, профессиональный юрист, используя свой обширный опыт в области права, внесет свой вклад в работу компании UCMS и поможет ей занять ведущие позиции на рынке предоставления решений по управлению кадрами и расчетом заработной платы.
Сегодня, 16 января 2007, UCMS Group EMEA (“UCMS”) объявила о назначении Феликса Сатера членом Совета Директоров компании. Он обладает обширным юридическим опытом. Феликс Сатер работал в окружном суде Цюриха, а перед этим в компании Alpina Insurance, Цюрих. С 1996 по 1998 год он работал в банке Swiss Union Bank в Базеле. Он также является консультантом по правовым вопросам и членом правления компании Hello AG, авиакомпании, занимающейся чартерными грузоперевозками и ACMI, Базель, Швейцария. Феликс Сатер - швейцарец, окончил университет в Цюрихе и имеет диплом адвоката.
Основное направление работы UCMS Group – расчет заработной платы и управление кадрами. UCMS - это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и решений SaaS (программное обеспечение как услуга).
Андреас Кеми, CEO компании UCMS Group EMEA заявил: “Я бы хотел от лица всех членов Совета Директоров поприветствовать назначение Феликса в UCMS Group. Феликс Сатер – юрист с большим опытом и мы рады начать работу с ним в одной команде.”
“Я рад присоединиться к Совету Директоров UCMS на данном этапе,” сказал Феликс Сатер. “Я счастлив внести свой вклад в компанию, потому что вижу большие перспективы для услуги SaaS и для услуг компании повсеместно, в особенности на рынках России и Восточной Европы, где сейчас сконцентрирована основная деятельность компании UCMS».
Краткая информация о UCMS Group
Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора. Компания UCMS Group EMEA концентрирует свою основную деятельность на услугах по аутсорсингу расчета заработной платы и управления кадрами.
Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций.


Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucmsgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ucms.russia@ucms.net
Телефон: (495)780-0431
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками