на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Интерфакс Бизнес Сервис теперь присутствует в Твиттере и на БлогСпот

Москва, 29 октября 2010 года - Компания "Интерфакс Бизнес Сервис", входящая в Международную информационную Группу "Интерфакс" (далее – "ИБС") объявляет о начале своего информационного присутствия на таких известных Интернет ресурсах как Twitter и BlogSpot.

Пресс-релизы и статьи, публикуемые ИБС теперь можно читать на страницах популярнейших информационных ресурсов. В связи с выходом ИБС на новые информационные площадки Станислав Мартюшев, Генеральный директор ИБС, отметил: «Мы рады сообщить, что теперь любой пользователь Интернета, интересующийся развитием Investor Relations в России (как IR-рынка, так и профессии IR), сможет получать актуальную и полезную для себя информацию не только через сайт ИБС, но и посредством Твиттера и на БлогСпот».

Для редактора

"Интерфакс Бизнес Сервис" является дочерней компанией Международной информационной Группы "Интерфакс" и специализируется на оказании сервисов и консалтинговых услуг в области отношений компаний с инвесторами (Investor Relations) в России и странах СНГ. "Интерфакс" обладает уникальными возможностями по оказанию услуг в области IR: ресурсами ведущего российского информационного агентства, тесной связью с российскими институциональными и частными инвесторами. Компания имеет опыт работы с эмитентами и инвесторами в разных областях (инвестиционное позиционирование, раскрытие информации, rating advisory, независимая финансовая аналитика, привлечение частного акционерного финансирования в компании малого и среднего бизнеса). В течение 2005-2010 годов компания осуществляла консультирование и предоставление IR-сервисов более чем 60 клиентам в 3 странах СНГ из более чем 10 отраслей.

ИБС в Твиттере: http://www.twitter.com/interfax_BS

Блог ИБС: http://interfax-bs.blogspot.com/

Ньюсмейкер: Интерфакс Бизнес Сервис — 24 публикации
Сайт: www.twitter.com/interfax_BS