Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

В психологическом центре Респект (Санкт-Петербург) работают специалисты по детской психологии, семейные психологи, психотерапевты и специалисты по лечению алкогольной, наркотической и других зависимостей

4-5 декабря 2010г. с 10:00 до 17:00 в психологическом центре «Респект» пройдет тренинг на тему «отношения с близкими». Программа тренинга «Как мне жить с его тараканами?» или «Когда мы говорим на разных языках».

Наверное, каждому случалось не спать ночами из-за слов или поступков мужа, жены, сына, дочери, матери, отца, сестры, брата. Но иногда наступает момент, когда чаша терпения переполнена, когда вы оказываетесь в тупике и больше нет аргументов в бесконечных выяснениях отношений, когда вы в глубокой депрессии и не можете спокойно работать, есть, спать, жить.

Двухдневный тренинг адресован мужчинам и женщинам, которые устали от противостояния в существующих отношениях с близкими людьми (супругами, детьми, родителями), но не знают, как можно действовать по-другому.

На этом тренинге вы сможете:

понять причину разногласий с близким человеком;

справиться с сильными негативными эмоциями;

встать на позицию близкого и услышать его отношение к проблеме;

увидеть, как можно строить отношения по-другому

Ведущие тренинга:

Юлия Макарова — психолог, семейный психолог, тренер, руководитель психологического центра «Респект».

Анастасия Янковская — психолог, семейный психолог, тренер.

Подробности о тренинге на странице: http://www.medrespect.ru/trening_otnosheniya_s_blizkimi.html.

Ньюсмейкер: Психологический центр Респект
Сайт: www.medrespect.ru