на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» заинтересовала предпринимателей Болгарии

На днях Тамбовскую область в рамках делового визита посетила болгарская делегация, представлявшая бизнес-сообщество страны. С целью развития партнерских отношений в Тамбовской областной ТПП состоялась встреча делегатов с региональными предпринимателями. Активное участие в мероприятии приняла компания ООО «ЕНДС-68».

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся сотрудничества и совместной разработки бизнес проектов с предприятиями Болгарии. По словам руководителя ООО «ЕНДС-68» Дмитрия Калинова, на встрече вниманию гостей была представлена система спутникового мониторинга «Навигатор-С», разработанная на базе ГЛОНАСС/GPS технологий, обрисован спектр отраслевых решений, приведены экономические показатели по результатам внедрений.

Возможности навигационно-телематической системы высоко оценил заместитель председателя Совета Правления Болгаро-Российской ТПП, председатель Ассоциации по транспорту и логистике Болгарии Георги Минчева. В ответном слове, он пригласил представителей ЕНДС на конференцию в Болгарию поделиться опытом внедрений и рассмотреть возможность сотрудничества.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (ЕНДС) – крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 50 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов, информационно-навигационному и инфо-телекоммуникационному обеспечению транспортных коридоров, развитию Интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в интересах муниципальных образований, мегаполисов и субъектов федерации.

По оценкам экспертов, порядка 40 процентов оборудования, установленного сегодня на транспорте в РФ, разработано и произведено группой компаний «Навигатор». Выигран ряд крупных муниципальных тендеров в Иркутске, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Орле, Брянске.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: 8 (4862) 49-53-53