Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 10.

Подари улыбку миру!

Подари улыбку миру!

С 29 по 31 октября 2010 года в городе Одинцово Московской области проходит VII Международный фестиваль-конкурс детской песни «Улыбка мира».

Для участия в конкурсе прибыло около 200 детей из различных уголков России, а также Украины и Белоруссии. Географически список конкурсантов столь разнообразен, что с его помощью можно «играть в города». Практически на каждую букву алфавита можно найти город: Алатырь, Дмитров, Воронеж, Казань, Киров, Кострома, Липецк, Люберцы, Новосибирск, Псков, Самара, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Череповец, Челябинск, Южно-Сахалинск, Яранск.

Членам жюри предстоит нелегкая работа - выбрать лучших среди юных вокалистов» и среди авторов детских песен.

Несмотря на то, что город Одинцово расположен в Московской области, сам фестиваль отнюдь не областной, он ориентирован на детей России и русскоязычных детей ближнего и дальнего зарубежья. Первый фестиваль состоялся более шести лет назад и собрал 65 исполнителей из различных городов России. На сегодня в фестивалях «Улыбка мира» уже приняли участие 2300 детей из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Болгарии, Эстонии, Румынии, Америки и Дании. Фестиваль стал настолько популярен, что начиная с этого года, он будет проводится не один раз - весной, а дважды в год.


Ньюсмейкер: Студия Улыбка мира
Сайт: www.babymusic.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@babymusic.ru

«Подари улыбку миру!»

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях