Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Центр дизайна волос в Уфе предлагает все виды наращивания волос

Центр дизайна волос в Уфе предлагает все виды наращивания волос

Наращивание волос - это удлинение ваших волос путем добавления донорских натуральных волос желаемой длины, совпадающих с вашими по цвету и структуре. Существуют различные способы наращивания. Наращивание осуществляется за счет крепления натуральных волос нужной вам длины к прикорневой зоне. Соблюдаются особенности вашего рельефа головы, густота ваших волос и эстетика. Возможна работа разными длинами волос чтоб добиться определенных эффектов.

Виды наращивания:

1. Горячяя методика Euro So cap (Италия). Сюда же можно и отнести такие фирмы как Cinderella Hair, один из видов Balmain и т .п. способ крепления у них одинаков, но каждая новая компания в уже существующий метод вносит свои незначительные изменения и называется другим именем. При наращивании таким методом мы уже имеем пряди с кератиновой капсулой, которые припаиваются к вашим волосам с помощью специального аппарата. Крепления при такой методики могут быть плоскими и цилиндрическими.

2. Английская технология наращивания (уже практически нигде не применяется) - Это также горячий способ наращивания волос. Осуществляется он с помощью специального клеевого пистолета и органической смолы. Прядь волос добавляют обычно к затылочной или височной части головы. На месте соединения собственных волос и добавленной пряди получается небольшой шарик. Со временем волосы из наращенной пряди вычесываются.

3. Немецкая технология Bellargo. Один из дорогих видов услуг в сфере наращивания волос. Волосы применяемые при этой методике не уменьшаются в количестве и длине даже при многочисленных коррекциях. Прядь имеет кончик в виде тугого жгута, который не изменяет формы в процессе ношения. Крепление происходит за счет маленькой "гильзы" из материала напоминающего капрон - специальным тепловым аппаратом делается крепление без склеивающих составов.

4. Холодная французская технология ( усовершенствованный аналог испанской методики Rueber). Наращивание производится без термовоздействия путем соединения ваших и донорских волос за счет специального геля , который засыхает на воздухе. Крепления имеют форму мелких цилиндриков их размер зависит от зоны наращивания и мастера, который их вам делает.

5. Японская или Корейская методика Ring Star. Этот процесс наращивания отличается использованием металлокерамических клипс. Используются специальные металлокерамические зажимы, размером до трёх миллиметров. С их помощью происходит крепление применяемой пряди к собственным волосам. Клипсы выпускают разных расцветок, и подобрать их можно практически к любому цвету натуральных волос.

6. Методика упомянутая выше,но с применением одновременно волос соединенных в прядь кератином или смолой. это делает наращивание более эффективным.

7. Ленточная технология наращивания волос Hair talk. Сюда же можно отнести все виды "экспресс наращивания", "голливудское наращивание"наращивание Status hair,Angelohair и др. Система крепления на полимерных пластинах длиной 3-4 см в зависимости от фирмы.

8. Ультразвуковая технология наращивания волос Extend Magic. Наращивание волос делают с помощью специального ультразвукового аппарата, который ультразвуковыми волнами расплавляет кератин и делает капсулу намного тоньше и меньше, и совсем незаметной для окружающих.

9. Французская технология Balmain....разносторонняя. Один вид похож на итальянскую наращивание кератином, второй продевание своих волос в наращиваемые с помощью микрочипов.

10. Наращивание с помощью пришивания или приклеивания трессов на полимер. Трессы лучше брать ручной работы с тонкой косичкой т. к. шитие трессы грубые и смотрятся не эстетично.


Ньюсмейкер: Центр дизайна волос (Уфа)
Сайт: www.elitehair.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (347) 2574-888, 8 (347) 2932-810
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино