на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» примет участие в крупнейшей Международной выставке строительных технологий и оборудования BAUMA (23-29 апреля 2007 года, Мюнхен, Германия), где представит европейской и мировой общественности технику «ЧЕТРА» от крупнейшего российского холдинга - «Концерн «Тракторные заводы».

Участие российского предприятия в ведущей Международной специализированной выставке, имеющей уже полувековую историю, - большое достижение. Это яркое событие в области отечественного машиностроения, позволяющее бренду «ЧЕТРА» выйти на новый уровень.

Выставка BAUMA проводится в Мюнхене с 1954 года раз в три года. В 2004 году, когда было отпраздновано 50-летие, выставка поставила много рекордов. Количество ее участников возросло на 20%, на выставке побывало 416 тысяч посетителей из 171 страны. Ожидается, что нынешняя выставка будет не менее масштабной. В апреле Мюнхен примет гостей со всего мира. На выставке будет демонстрироваться новейшая продукция мировых производителей в области строительной техники, оборудования для производства стройматериалов, инженерно-строительной и горнодобывающей техники.

Стенд «ЧЕТРА» несомненно вызовет интерес бизнес-сообщества. Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» представит технику, которая в мощности и надежности не уступает аналогам других производителей, а в обслуживании обходится намного дешевле. Например, на бульдозер CHETRA D-20 дается гарантия на 5 тысяч моточасов. А основатель бренда - бульдозер CHETRA D-11 - достойно выдерживает испытания и временем, и сложными условиями эксплуатации. Колесный погрузчик CHETRA WL-60 - машина нового поколения, созданная благодаря новейшим технологиям. Его производительность по достоинству оценена многими горнопромышленными компаниями.

В рамках выставки будет организована и презентация компании «ЧЕТРА-Промышленные машины».

Ньюсмейкер: ЧЕТРА-Промышленные машины — 10 публикаций
Сайт: www.chetra.ru