на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге прошло вручения ордена «Екатерины Великой»

27 сентября гуманитарным фондом РФ "Личности Петербурга" было организовано вручение ордена «Екатерины Великой». «Это очень значимая награда, получив которую хочется делать еще больше для нашего государства», – комментирует обладательница этой почетной награды Татьяна Волкова, директор известного косметического центра «Шарман» (http://www.sharman.ru).

Такой орден вручается городам, предприятиям, организациям, гражданам Российской Федерации и зарубежных государств за выдающиеся достижения, направленные на укрепление Российского государства. На сегодняшний день российское правительство серьезно озабочено вопросами поддержки гражданской инициативы и поэтому активно стремиться привлечь внимание общественности к вопросам поощрения наиболее достойных граждан и организаций, обеспечить доступ к наградному процессу каждого достойного человека, развивать традиции поощрения и поддержки физических и юридических лиц.

Одним из способов мотивации граждан во все времена было вручение общественных наград за услуги перед отечеством, что способно возродить в человеке желание отдать себя выполнению гражданского, служебного, профессионального, долга. Так, например орден «Екатерины Великой» был вручен Маргарет Тэтчер, Алисе Фрейндлих и Инне Чуриковой.

«Признание заслуг, оказание уважения и внимания, для каждого имеет особое значение. Конечно, чтобы добиться в жизни высоких результатов, необходимовсе начинания доводить до конца, не сидеть, сложа руки, ожидая, что цели приблизятся сами собой, так как это уже больше похоже на исполнение желаний. Момент получения медалей всегда очень волнующий, он запоминается на всю жизнь и наполняет душу стремлением делать и творить еще больше», - говорит обладательница ордена «Екатерины Великой», Татьяна Волкова, директор косметического салона «Шарман».

Пресс-служба косметического центра «ШАРМАН»: (http://www.sharman.ru).

О компании: «ШАРМАН» существует в Санкт-Петербурге более 10 лет и за это время приобрел репутацию одного из профессиональных косметических центров нашего города с собственной уникальной атмосферой. Руководитель косметологического центра «ШАРМАН» Татьяна Волкова стояла у истоков развития косметологии в Санкт-Петербурге и является одним из самых известных, активных и ярких представителей косметического бизнеса в нашей стране.

Ньюсмейкер: Косметический центр Шарман — 2 публикации
Сайт: www.sharman.ru