Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Программы «БЭСТ» на выставке «Бизнес для бизнеса»

Компания БЭСТ принимала участие в выставке «Бизнес для бизнеса», проходившей с 20 по 22 октября во Владимире. На выставке были представлены технологии, продукция и услуги для частных предприятий различного масштаба и профиля. Организатором выставки является Торгово-Промышленная палата Владимирской области.

Внимание посетителей стенда «Программы БЭСТ» привлекли новые разработки компании – в первую очередь, готовое решение «БЭСТ-5.Мой бизнес», адресованное малым предприятиям и частным предпринимателям. Посетителям очень понравились логика построения этой программы – ведение бухгалтерии, склада, учет зарплаты и кадров в едином информационном поле, и то, что отправной точкой этой системы является именно оперативный учет. По мнению посетителей, решение «БЭСТ-5.Мой бизнес» обладает оптимальным составом функциональных возможностей и доступной ценой.

Также интерес посетителей был проявлен к совместному отраслевому решению Компании БЭСТ и НИИ Питания РАМН «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов», которое становится особенно актуальным в связи со вступлением в действие новых СанПиН 2.4.1.2660–10, регламентирующих новый порядок учета и контроля рациона питания в детских дошкольных учреждениях.

Посетителям, работающим в фармацевтическом бизнесе, было продемонстрировано отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека». Они положительно оценили функциональность решения – прежде всего, организацию электронного документооборота с поставщиками медикаментов, детальную проработку бизнес-процессов закупки и сбыта, широкий набор возможностей по складскому учету лекарственных средств и сопутствующих товаров. Представителям производственных предприятий очень понравились возможности приложений для управления производством, входящих в состав системы «БЭСТ-5».

Как показывают итоги выставки, программы серии «БЭСТ» достаточно хорошо знакомы руководителям и бухгалтерам региона, а новые отраслевые решения имеют высокие шансы «трудоустройства» на предприятиях Владимирской области.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru