на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Автомечта» становится реальностью

Новосибирский Муниципальный банк расширил линейку кредитных продуктов для физических лиц, запустив с 1 ноября 2010 года программу «Автомечта». Кредит отличается низким первоначальным взносом и привлекательными процентными ставками.

Процентные ставки по кредиту «Автомечта» составляют 14,5-15,5% годовых – в зависимости от срока кредитования (до пяти лет) и размера первоначального взноса (от 10% до 30% от общей суммы кредита). Для заемщиков с положительной кредитной историей и сотрудников организаций, участвующих в зарплатных проектах Банка, ставка может быть снижена дополнительно.

«Для Банка это не новый кредитный продукт – мы активно выдавали автокредиты в докризисный период, – говорит начальник Отдела кредитования физических лиц Анна Каримова. – Возвращение к нему продиктовано оживлением рынка автокредитования и ростом спроса на этот продукт со стороны населения. В настоящее время большинство предложений кредитных организаций предусматривает первоначальный взнос в размере 15-20%. Муниципальный банк сделал шаг навстречу потенциальным покупателям автомобилей, посчитав возможным снизить размер первоначального взноса до 10%».

Максимальная сумма кредита «Автомечта» не ограничена и для каждого клиента рассчитывается индивидуально. Срок рассмотрения заявки на кредит не превышает пяти рабочих дней. Преимуществом предложения Банка является также длительный срок действия решения о выдаче кредита – в течение трех месяцев. За это время клиент может выбрать наиболее подходящий вариант автомобиля или дождаться оптимальной комплектации.

Условия кредита распространяются только на покупку автомобилей в торгующих организациях (автосалонах).

Внедрение кредита «Автомечта» в продуктовую линейку Новосибирского Муниципального банка осуществляется в рамках Программы развития розничного кредитования, цель которой – повышение доступности кредитов для заемщиков и существенный рост кредитного портфеля физических лиц.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: ФК Открытие (467)