Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Автотранспорт ростовского аэропорта застрахован в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на обязательное страхование автогражданской ответственности автопарка ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл открытый конкурс на обязательное страхование автогражданской ответственности, объявленного ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Согласно договору, полисами ОСАГО будут обеспечены 123 автомобиля, среди которых легковые и грузовые авто, погрузчики, автобусы, пожарные автомобили, водозаправщики, снегоуборочные машины и другая техника аэропорта.

«АльфаСтрахование» активно работает в сегменте обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. По итогам первого полугодия 2010 года доля компании по ОСАГО на южнороссийском рынке составляет 3,5%, прирост портфеля составляет 22,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

«Тендерное предложение компании «АльфаСтрахование» стало лучшим из пяти проектов крупнейших федеральных страховых компаний, принявших участие в конкурсе. Компания «АльфаСтрахование» гарантирует надежную страховую и перестраховочную защиту, а также профессиональное урегулирование убытков», – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент и Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт