Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Компании БиТек и Qsan Technology заключили партнерское соглашение

Российский дистрибьютор систем хранения данных компания БиТек и компания Qsan Technology заключили партнерское соглашение. Это позволит компании БиТек расширить ассортимент предлагаемых систем хранения данных на основе накопителей SATA. Кроме того, компания БиТек теперь может предложить ряд базовых решений для создания собственных дисковых массивов, что, несомненно, будет интересно отечественным системным интеграторам.
Компания Qsan Technology была основана в 2004 году. Сфера деятельности компании – создание недорогих и производительных дисковых массивов хранения данных на основе накопителей с интерфейсом SATA. Qsan предлагает две основных продуктовых линейки – массивы с хост–интерфейсом SCSI, предназначенные хранения информации в высокопроизводительных системах, и iSCSI, подходящие для создания недорогой выделенной сети хранения данных небольших организаций.
В ближайших планах компании – начало производства систем с накопителями на основе самого современного на сегодняшний день интерфейса Serial Attached SCSI.
Оборудование Qsan отличается прекрасным сочетанием цены, производительности и надежности. Компании, выбравшие оборудование Qsan никогда не испытывают трудностей с доступом к информации и пользуются всеми преимуществами комплексного подхода к хранению данных.

Ньюсмейкер: Bitech — 17 публикаций
Сайт: bitech.ru