Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Новая версия TCS Производство позволяет организовать точное планирование производства и закупок

Компания Си Эс Девелопмент объявляет о выпуске новой версии программного продукта для решения широкого круга производственных задач - TCS Производство v.5.5.5.

В новой версии TCS Производство значительно обновлены модули "Загрузка оборудования" и "Производство и закупка комплектующих". Теперь, наряду с определением реальной потребности производства в комплектующих (как покупных, так и собственного изготовления), аналогичные расчёты можно выполнять и для материалов. Потребность в материалах вычисляется с учётом плана производства, нормативов расхода, текущих складских остатков и находящихся в работе заявок службы снабжения.

Загрузка оборудования теперь рассчитывается с учетом выполненных работ, что даёт возможность использовать данный модуль не только для предварительного планирования и оценки, но и в оперативном управлении текущими работами.

Расширенный анонс возможностей новых версий модулей можно найти Дневнике TCSDEV: http://www.tcsdev.com/support/blog/bobov/ .

Помимо обновления модулей в TCS v5.5.5 были добавлены новые возможности в соответствии с пожеланиями пользователей. Например, при изготовлении номерных деталей, теперь можно точно и корректно учитывать выполнение длительных технологических операций, в том числе и при участии нескольких разных работников.

Повышена скорость формирования отчетов и работы дополнительных модулей с информацией из производственных партий, номенклатурных справочников и технологических процессов.

Новые возможности программы можно протестировать, скачав бесплатную ознакомительную версию TCS Производство: http://www.tcsdev.com/download/tcs/index.php . Пользователи с действующей подпиской на обновления могут обновить свою версию бесплатно.

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com