на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

СК «Ростра» застраховала автомобили Администрации морских портов Тамани

СК «Ростра» застраховала автомобили  Администрации морских портов Тамани

Филиал СК «Ростра» в Новороссийске заключил договор страхования с Федеральным государственным учреждением «Администрация морских портов Тамани» на страхование двух автомобилей, принадлежащих этой организации. Подписание контракта стало результатом победы СК «Ростра» в тендере, участниками которого были также страховые компании «Россия», «Согласие», РОСНО и «Росгосстрах».

Согласно подписанному договору, автомобили ФГУ «Администрация морских портов Тамани» будут застрахованы по КАСКО, а водители и пассажиры данных ТС - от несчастных случаев. Страховая сумма по КАСКО составит 2,4 млн. руб., по НС – 1 млн. руб. на человека.

«Заключение нового договора – это продолжение нашего давнего сотрудничества с Администрацией морских портов Тамани», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Причем с этим клиентом наша компания работает по разным направлениям. Кроме аналогичного договора по КАСКО, подписанного летом этого года, мы обеспечили сотрудников Администрации полисами добровольного медицинского страхования».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru