на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» выступила спонсором участников сборной России по лыжероллерам

Сергиево-Посадский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил спонсором российских лыжероллеров. Страховая компания будет оказывать спонсорскую поддержку команде спортсменов, входящих в состав сборной России по лыжероллерам, которая тренируется в Сергиево-Посадском районе.

Компания «АльфаСтрахование» стала спонсором участников сборной России по скоростным лыжероллерам. Поддержку страховой компании получит команда спортсменов, которая тренируется в Сергиево-Посадском районе Московской области.

Сергиево-Посадские спортсмены занимают первые места в российских соревнованиях среди юниоров и лидирующие позиции в Кубке мира. В прошлом году сборная России по скоростным лыжероллерам заняла первое место по количеству наград на чемпионате мира в Италии. В нынешнем году в конце сентября в Греции прошел заключительный этап Кубка мира, на котором российские спортсмены также сумели добиться хороших результатов: лучшей россиянкой в гонке стала Елена Родина (Новгородская обл.) – четвертое место. Среди юниоров – россиянка Юлия Балабина (Московская обл.), которая заняла шестое место.

«АльфаСтрахование» регулярно выступает спонсором и страховщиком различных спортивных мероприятий. В 2009 году компания обеспечила страховой защитой участников Всемирной танцевальной олимпиады в Москве, Всероссийских соревнований по парусному спорту в Геленджике и Всероссийской парусной регаты «Паруса осени-2009» в Таганроге, выступила партнером V этапа Чемпионата России по международным ралли «Гуково-2009» и спонсором Международного турнира по дзюдо в Мегионе и XXXVI Соловецкой регаты.

«Скоростные лыжероллеры – не такой распространенный, но не менее зрелищный вид спорта, чем обычные лыжные гонки, и не менее рискованный, ведь скорость спортсменов может достигать 60-70км/ч, – комментирует Евгений Максимов, Директор Сергиево-Посадского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наше решение поддержать спортсменов связано с тем, что именно они ежегодно вносят главный вклад в копилку нашей сборной на различных чемпионатах в этом виде спорта, стремительно набирающем популярность в России и Европе».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1