Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 5.

«Гимн учителю» создали вместе

Вклад Генерального директора Новосибирского Муниципального банка Владимира Женова и коллектива Банка в создание памятника «Гимн Учителю» отмечен Благодарственным письмом и памятным знаком Фонда содействию педагогических инициатив.

Народный памятник-символ «Гимн Учителю» был торжественно открыт в Новосибирске у Дома учителя в начале октября, в канун профессионального праздника работников образования. Инициатором его создания выступил Городской клуб молодых педагогов, а организационную поддержку оказал Фонд содействия развитию педагогических инициатив, возглавляемый Почетным жителем Новосибирска Иваном Индинком. Сооружение памятника было неофициально объявлено «народной стройкой»: пожертвования на строительство вносили как организации и предприятия города, так и горожане.

Участие в реализации проекта принял и ОАО Новосибирский Муниципальный банк во главе с Владимиром Женовым. На возведение монумента пожертвованы личные средства как Генерального директора, так и ряда сотрудников Банка. «Примите слова искренней благодарности за Ваше подвижничество, большой личный вклад в создание народного памятника – символа «Гимн Учителю» как дань уважения самой великой профессии на земле – профессии Учителя», – говорится в тексте Благодарственного письма, подписанного Президентом Фонда содействия развитию педагогических инициатив Иваном Индинком.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru