Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Увеличь свою пенсию через терминалы QIWI (КИВИ)

C 1 ноября 2010 года каждый россиянин может внести дополнительный страховой взнос в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) на накопительную часть своей будущей пенсии в любом из более чем 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Программа государственного софинансирования пенсии – это уникальная возможность работающим россиянам увеличить свою будущую пенсию. Если гражданин перечисляет на накопительную часть будущей пенсии от 2 000 до 12 000 руб. в год, государство удвоит этот взнос – внесет на его «пенсионный» счет такую же сумму. На сегодняшний день в Программу государственного софинансирования пенсии вступило более 3,35 млн. россиян. Сумма дополнительных взносов, поступивших в ПФР от участников Программы государственного софинансирования пенсии с начала 2010 года, превысила 2 млрд. рублей.

«Использование платежных терминалов QIWI (КИВИ) для внесения дополнительных средств в Пенсионный фонд - это реальный технологический прорыв, - отмечает Председатель Совета НПФ «Европейский пенсионный фонд» Евгений Якушев, – Подписав Заявление о вступлении в программу софинансирования пенсии, клиенты часто откладывают оплату, поскольку не всегда имеют возможность дойти до банка. Теперь оплата пенсионных взносов стала также доступна, как и оплата любых других повседневных услуг, таких как сотовая связь или доступ в интернет».

«Появление данного сервиса на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – это не только расширение спектра предоставляемых нами услуг, - комментирует появление новой услуги CEO QIWI Ltd. Андрей Романенко. - С точки зрения социальной ответственности, мы высоко ценим возможность участия в данном проекте, успешная реализация которого будет объективно содействовать вовлеченности населения в государственную Программу софинансирования пенсии».

На терминале QIWI (КИВИ) в разделе «Услуги Банков» появилась новая рубрика - «Софинансирование Пенсии». Для осуществления платежа необходимо выбрать кнопку «ПФР» или негосударственного пенсионного фонда, клиентом которого Вы являетесь, ввести страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), номер мобильного телефона, фамилию и имя.

На сегодняшний день на терминалах QIWI (КИВИ) в разделе «Софинансирование Пенсии» также размещены «персональные кнопки» соучастников проекта: НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», НПФ «Промагрофонд», НПФ «Европейский пенсионный фонд», НПФ «Электроэнергетики», НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» и НПФ «Кит Финанс».

Активный интерес и желание присоединиться к проекту выразил еще ряд фондов.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге