на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Открытие православной выставки в Калуге

По благословению Митрополита Калужского и Боровского Климента и при поддержке Правительства Калужской области со 2 по 8 ноября 2010 года в Калуге будет проводиться четвертая Международная православная выставка-ярмарка «МИР и КЛИР».

Четвертый год подряд Калуга принимает православную выставку-ярмарку «МИР и КЛИР». Храмы и монастыри представят на выставку иконы, церковные изделия из дерева, камня и драгоценных металлов, освященное масло и другую церковную утварь. Пчеловоды привезут множество сортов меда, а также другие продукты своего промысла: целебные бальзамы, медовуху, травы, лечебную косметику. На стендах художественных мастерских можно будет приобрести пуховые платки, гончарные изделия, трикотаж, посуду из бересты, изделия из льна и козьего пуха.

Одна из главных особенностей предстоящей выставки заключается в том, что часть ее экспозиции станет продолжением недавно прошедшей православной книжной выставки-ярмарки «Радость слова». Жителям Калуги, которые в силу каких либо причин не смогли посетить книжную выставку, издательства представят большой выбор духовной, просветительской, исторической и детской литературы, православных календарей и путеводителей, аудио и видео-дисков.

Главной святыней православной выставки-ярмарки станет икона святого великомученика Георгия Победоносца.

Подробную программу православной выставки можно посмотреть на сайте ВК "Узорочье"

Ньюсмейкер: Выставочная компания Узорочье — 34 публикации
Сайт: www.vk-uzor.ru

E-mail: pr-vozglas@yandex.ru