на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Квитанции ЖКХ (счета ЕПД). Недорого, действенно, просто

Специалисты утверждают, что традиционная реклама стала не так действенна, как еще несколько лет назад. Почему огромные деньги, потраченные на радио-и телерекламу, на буклеты, листовки, пропадают впустую? Причины известны - это и экономический кризис, и усталость потребителя, и дороговизна рекламы, и слабый охват аудитории.

Не работают привычные методы реклама. Рекламодатели недовольны, рекламщики терпят убытки. Как должен действовать заказчик, где искать альтернативу, недорогую и действенную? Мы Вам подскажем!

Мы, рекламная компания «АТОЛЛ», предлагаем рекламу на новом носителе. Этот носитель рекламы - документы ЖКХ (ЕПД). Единый платежный документ(ЕПД) - это распечатанная на стандартном печатном листе квитанция ЖКХ. На другой стороне мы готовы разместить Вашу рекламу (если место не будет занято Вашими конкурентами). С 2002 года москичи ежемесячно получают квитанции ЕПД. Доставка - в каждую квартиру.

Попробуйте рекламу на счетах ЖКХ, не тратьте рекламные бюджеты попусту. Аргументы в пользу рекламы наЕПД:

Наша реклама на платежках ЖКХ доставляется до 8,5 млн москвичей;

Так как доставка ЕПД прогнозируется, можно делать поэтапную рекламу!;

Продолжительность воздействия рекламы - не менее 3х лет;

Одновременное присутствие таких факторов, как выбор числа и размера модулей, а также небольшая стоимость модуля, делает данный вид рекламы очень привлекательным.

Мы готовы освободить Вас от всех забот по размещению — проконсультируем Вас, разработаем или отредактируем имеющийся рекламный модуль, подготовим документы на размещение рекламы в полном соответствиии с законодательством РФ. Действует отсрочка на оплату рекламы!

Звоните нам по тел. 8 (495) 545 56 19, рекламная компания «АТОЛЛ».

Ньюсмейкер: Рекламная компания Атолл — 2 публикации
Сайт: atll.ru