на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

Allsoft.ru приглашает всех на «Бизнес-завтрак»

Allsoft.ru объявляет о начале акции «Бизнес-завтрак», в рамках которой каждый рабочий день с 1 по 30 ноября 2010 года на одну из бизнес-программ интернет-магазина будет предоставляться скидка 50%.

Акция «Бизнес-завтрак» будет проходить с 01 по 30 ноября 2010 года. Каждый будний день на сайте интернет-магазина Allsoft.ru все посетители смогут приобрести одну из программ-участников акции со скидкой 50%. Специальное предложение на каждое наименование действует в течение 24 часов

В акции участвуют продукты от таких известных компаний-разработчиков, как Paragon Software Group, Agnitum, Xilisoft Corporation, SafePatrol Solutions, Diolan, Panda Security, AusLogics.

Скидка будет распространяться на программы, выполняющие самые разные задачи:

– защита компьютеров от интернет-угроз («Panda Antivirus Pro 2011»),

– ускорение работы операционной системы («Auslogics BoostSpeed») и ускорение таких операций, как печать, конвертирование,

– решение проблемы перехода на лицензионное программное обеспечение для пользователей, работающих с конструкторской, технологической и проектной документацией («ABViewer»),

– перевод и адаптация профессиональных текстов («Контекст 7.0 Профессиональный комплект» и «МультиЛекс 7 Многоязычный МультиЛекс Делюкс»),

– создание визиток («Мастер Визиток») и фотографий на документы («Фото на документы ПРОФИ 2.61»),

– блокирование доступа к съемным дискам («Lockngo») и предотвращение кражи ноутбуков («НОУТБЭК Personal GEO»),

– редактирование и обработка медиа-файлов («Movavi AudioSuite Бизнес» и «Movavi Видео Конвертер»),

– проверка орфографии («ОРФО 2010»),

– оптимизация работы в Интернете («Remote Manager», «TrafficFilter for Microsoft Forefront TMG» и «Anyplace Control»), контроль работы в локальной сети («Vypress Chat»),

– миграция физических и виртуальных сред под управлением Windows («Paragon Drive Backup 10.0 Server Edition»),

– использование компьютеров в качестве Windows-терминалов («Wtware»),

– автоматизация сервис-центров или магазинов на базе сервера mySQL («ServiceMY»),

– управление бюджетом семьи и небольшой компании («Family 10»).

«Мы сделали так, чтобы в акции были представлены программы разного направления. Практически все они предназначены для компаний малого и среднего бизнеса. Скидка предоставляется как на продукты для обеспечения комфортной работы и администрирования парка ПК, так и на такие программы, как Family 10, которые служат для обеспечения простых бухгалтерских операций. Главное – зайти на страничку акции и выбрать подходящий для покупки день», – подчеркнула Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

Скидка на каждый из представленных в акции продуктов действует только один день, поэтому для того, чтобы приобрести тут или иную программу со скидкой, необходимо полностью завершить процедуру оформления покупки на сайте, либо получить счет для оплаты в день действия специального предложения. Оплатить заказ можно будет затем в течение пяти рабочих дней.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 2000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru