на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 04.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Компания Philips вступила в Совет по экологическому строительству

Компания Royal Philips Electronics (AEX: PHI, NYSE: PHG) объявила о вступлении в Совет по экологическому строительству, некоммерческое партнерство, деятельность которого направлена на развитие и внедрение в России новейших технологий в области экологического строительства.

К сферам общих интересов, в рамках которых будет развиваться сотрудничество Philips и Совета, относится привлечение внимания к проблемам изменения климата и защиты окружающей среды, продвижение норм и правил экологического строительства, в том числе, системы сертификации недвижимости BREEAM и LEED, содействие внедрению в индустрию строительства энергоэффективных технологий и инновационных финансовых моделей.

Важным направлением совместной работы станет укрепление ответственного отношения к использованию энергоресурсов и повышение уровня культуры энергопотребления в области освещения. Кроме того, стороны планируют разработку информационных баз по экологическим технологиям и объединение профессионалов коммерческих и правительственных организаций с целью популяризации темы энергосбережения и «зелёного» строительства.

«Мы рады приветствовать в своих рядах такую компанию, как Philips, – сказал Гай Имз, генеральный директор Совета по экологическому строительству. – Philips известна своим вниманием к вопросам устойчивого развития, энергосбережения и продвижения стандартов, направленных на рациональное использование технологий и ресурсов».

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация, Экология и природопользование