Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Shaden group: Профессия высотник

Shaden group: Профессия высотник

Результаты работы «Отдела промышленного альпинизма» за 3-й квартал 2010 года.

Сервисное подразделение «Отдел промышленного альпинизма» компании «Shaden group» существует не больше года, однако уже сейчас это хорошо организованная и мобильная бригада, сотрудники которой полностью укомплектованы всем необходимым для выполнения разной сложности задач инвентарем.

Услуги, которые предоставляют промышленные альпинисты, выполняют опытные высотники, прошедшие специальный отбор и подготовку. Все сотрудники «Отдела промышленного альпинизма» имеют стаж верхолазных работ не менее одного года.

За последний квартал, помимо работ, которые повседневно выполняются высотниками, а это: мойка окон с внешней стороны здания, чистка фасадов, навешивание козырьков на балконы, верхолазам довелось выполнять весьма необычные, но интересные задачи. Так, опытные промышленные альпинисты выполнили очистку пыльной шахты лифта в жилом доме, провели сложную мойку окон в БЦ «Днепр-Плаза», почистили огромную металлическую конструкцию сложной конфигурации под куполом здания и спустились на страховке с крыши 18-этажного здания с букетом цветов.

По словам начальника «Отдела промышленного альпинизма», Андрея Фетищева, работа высотника очень сложна, однако весьма интересна. Люди подчас даже не подозревают, какую красоту во время выполнения повседневных обязанностей наблюдают промышленные альпинисты. «Когда висишь на страховке, закрепленной на крыше высотки, подчас Киев открывается «как на ладони». То, что ты видишь, подымаясь на высоту, нельзя передать словами. Это один из аспектов, почему нам так нравится заниматься высотными работами», – говорит Андрей Фетищев.

Начальник «Отдела промышленного альпинизма» считает, что удовольствие, которое приносит работа и безупречное выполнение поставленной цели ни с чем несравнимо.

«Наш дружный коллектив любит свою работу, поэтому и мы беремся за выполнение сложных, а подчас и практически невыполнимых задач, поскольку это всегда новый опыт: интересный и познавательный», – прокомментировал Андрей Фетищев.

Компания «Shaden group» и «Отдел промышленного альпинизма» в частности, планирует и дальше совершенствовать свой профессионализм, расширяться и покорять все новые и новые вершины.

Источник: Департамент маркетинга и рекламы компании «Shaden group»


Ньюсмейкер: Shaden group — 7 публикаций
Сайт: shaden.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@shaden.ua
Телефон: +380 44 502 3902
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»