на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

FinAssist на конференции «HR Бюджет 2011»

Компания FinAssist на конференции «HR Бюджет 2011. Управление затратами на персонал» представила услуги страхового брокериджа и презентовала свой новый проект – ежемесячный бесплатный информационный дайджест «Финансовый ассистент».

В первом выпуске дайджеста FinAssist осветил вопросы, которые интересуют HR-специалистов: как выбрать для своих сотрудников программы по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и пенсионному страхованию. В обзоре российского рынка ДМС, подготовленном Независимым центром стратегических исследований рынка страхования FinAssist, были представлены основные виды пакетов ДМС, особенности этих пакетов, «подводные камни» страховых договоров и варианты оптимизации расходов на ДМС. Октябрьский номер «Финансового ассистента» получил каждый участник конференции «HR Бюджет 2011. Управление затратами на персонал».

В выставочном зале конференции был представлен стенд компании FinAssist и работали страховые брокеры, которые консультировали HR-специалистов по вопросам корпоративного страхования.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии