Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217655
Новости. Опубликовано 18.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 3.

IFS Applications поддержит производство и дистрибуцию пластиковых изделий Polypipe

IFS Applications поддержит производство и дистрибуцию пластиковых изделий Polypipe

Компания Polypipe, один из европейских лидеров по производству пластиковых изделий, намерена внедрить ERP/EAM-систему IFS Applications в своих подразделениях в Великобритании для поддержки операций в области управления финансами, цепочкой поставок, производством, дистрибуцией, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания ожидает, что использование новой системы позволит ей повысить эффективность работы и уровень обслуживания клиентов.
Система IFS Applications заменит устаревшие и разрозненные приложения и поможет автоматизировать целый ряд «ручных» операций, связанных с большими трудозатратами. Система охватит бизнес всех дочерних компаний Polypipe, которые, в частности, занимаются производством пластиковых труб и компонентов, изготовлением полукомплектов и соединительных деталей и дистрибуцией упакованных изделий. Помимо поддержки бизнеса отдельных компаний, IFS Applications усилит взаимодействие между самими компаниями группы Polypipe.
IFS Applications будут использовать 400 сотрудников Polypipe, а внедрение будет осуществляться в несколько этапов на протяжении 2007 года.
Среди заказчиков IFS в производстве пластиковых изделий - Coba, Richco, Schlemmer Filtrona Extrusion, Nolato Plastteknik, Linpac, Value Plastics, Euroform, Vanguard Piping Systems и другие компании.
О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS (www.ifsworld.com/ru) - один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergey.Novikov@ifsworld.com
Телефон: (495)797-81-48
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции