Новости. Опубликовано 06.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Сервис онлайн-заказа такси запустился в 17 городах России

Заказывать такси в режиме онлайн не звоня диспетчеру стало возможно уже в 17 городах России с помощью сервиса Такси Онлайн http://www.taxionline.ru . Уже несколько месяцев на сайте успешно заказывали такси в 16 городах России: Астрахань, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск. И вот буквально на днях появилась возможность заказывать такси в режиме онлайн и у жителей Липецка.

Сфера услуг такси развивается сумашедшими темпами. Появляются новые возможности заказа такси, а вызов такси по телефону остается уделом тех, кто не знаком с информационными технологиями. Компания «Единая информационная служба» представляет вашему вниманию сервис ТаксиОнлайн – заказ такси без диспетчера. На сайте http://www.taxionline.ru вы можете заказать такси в своем городе совершенно любым удобным для вас способом.

Заказ такси осуществляется четырьмя способами: через форму заказа на сайте, с мобильной версии сайта, с помощью мобильного приложения, традиционным способом – звонком диспетчеру.

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.taxionline.ru