Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

БИНБАНК расширяет предложение по банковским переводам в иностранной валюте

С 1 ноября 2010 года БИНБАНК расширяет предложение по банковским переводам в иностранной валюте. Теперь отправитель может перевести средства не только за свой счет, но и за счет получателя. При этом комиссия БИНБАНКа составляет всего 0,2% от суммы (минимум - 15, максимум - 80 долларов США/Евро).

Кроме того, при условии совершения валютно-обменной операции перед осуществлением валютного перевода за счет получателя, БИНБАНК взимает фиксированную комиссию в размере 10 долларов США/Евро независимо от суммы перевода. При этом размер валютно-обменной операции не должен быть менее суммы перевода.

Помимо банковских переводов, клиенты БИНБАНКа также могут воспользоваться услугами Банка по переводу денежных средств по системе Western Union и Contact.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru