на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

Группа ИНЭК приглашает на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2007»

23–27 января 2007 г. на ВВЦ в Павильоне № 69 состоится 14-я специализированная выставка «Бухгалтерский учет и аудит – 2007».
Цель выставки – познакомить посетителей с системами для комплексной автоматизации управления предприятиями, специализированным программным обеспечением, аудиторскими, консалтинговыми и юридическими услугами, услугами по профессиональной подготовке кадров и другими важными аспектами финансово-экономической сферы. Группа ИНЭК – постоянный участник этого масштабного смотра достижений в области бухучета, консалтинга, аудита, финансовых услуг. На стенде ИНЭК (F2) гости выставки смогут получить информационные материалы о специализированных ИТ-продуктах, консалтинговый и аудиторских услугах, которые разработаны ИНЭК и популярны в деловом мире.
В экспозиции ИНЭК важное место займут программные продукты серии «Аналитик», предназначенные для анализа и планирования деятельности предприятий и организаций различных отраслей и масштабов деятельности. В эту серию входят: программы «ИНЭК-АФСП» и «ИНЭК-АДП», программные комплексы «ИНЭК-Аналитик», «ИНЭК-Холдинг» и «Банковский Аналитик».
За прошедший год богатый функционал продуктов серии «Аналитик» получил дальнейшее развитие. Были реализованы:
• новые формы бухгалтерской отчетности, утвержденные Приказом Минфина РФ от 18 сентября 2006 г № 115н.;
• режим анализа предприятий, использующих упрощенную систему налогообложения;
• расчет по модели Чессера;
• расчет экономической добавленной стоимости (EVA);
• возможность формирования в текстовом виде аналитического инвестиционного заключения;
• функция автоматического подбора режима получения и возврата заемных средств при заданном остатке денежных средств на счету предприятия;
• модуль, позволяющий согласно требованиям Постановления
Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. № 855 осуществлять сортировку по всей базе предприятий на предмет наличия признаков преднамеренного банкротства.
Кроме того, существенно были расширены возможности создания рейтингов предприятий для расчета резервов по ссудам в соответствии с Положением Банка России № 254-П.
На стенде ИНЭК гости выставки познакомятся и с другими новинками ИНЭК. Среди них: ПК «Финансовый риск-менеджер», ПК «Менеджер отчетности» (ПК «ОФО-Банк»), новые версии ПК «ИНЭК-Страховщик», консалтинговые и аудиторские услуги.
Особый интерес для финансово-бухгалтерского сообщества представляет программный комплекс «Финансовый риск-менеджер», который предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах. Серьезную помощь ПК «Финансовый риск-менеджер» сможет оказать всем, кто занимается управлением ресурсами, установлением лимитов на контрагентов, инвестициями, выполнением планово-экономическими задач, созданием финансовой и управленческой отчетности, обеспечением экономической безопасности.
По традиции на стенде ИНЭК широко будут представлены образовательные услуги одного из ключевых подразделений компании – Института повышения квалификации ИКТ. Важное направление работы этого учебного заведения – обучение специалистов бухгалтерскому учету, аудиту, налогообложению, управлению финансами. Одной из наиболее актуальной тем для них сегодня является переход на международные стандарты финансовой отчетности.
В Институте ИКТ существует системный подход к обучению в области МСФО. Слушателям предлагаются как краткосрочные семинары, так и на долгосрочные курсы для профессиональных бухгалтеров и аудиторов. Линейка учебных программ ИКТ по Международным стандартам финансовой отчетности включает:
• Курс по программе «Диплом АССА (ДипИФР) по международной финансовой отчетности» (80 часов);
• Курс ИПБ России по программе подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров по специализации «Главный бухгалтер, бухгалтер – эксперт по МСФО» (280 часов);
• Курс «Международные стандарты финансовой отчетности (теоретические и практические аспекты)» (150 часов);
• Спецкурс «Международные стандарты финансовой отчетности» (40 часов):
• Спецкурс для профессиональных бухгалтеров и аудиторов – действительных членов ИПБ России «Второй аттестат ИПБ России по МСФО» (48 часов).
• Консультационно-практические семинары:
1) «Трансформация российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО» (24 часа);
2) «Организационные и методические основы составления финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО. Особенности формирования консолидированной отчетности» (24 часа).
Пригласительные билеты на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2007» можно получить в департаменте маркетинга и рекламы ИНЭК. Для этого достаточно заполнить на сайте www.inec.ru регистрационную форму.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru