Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Обучение в Тренер-ИТ на курсах Microsoft Dynamics по ваучерам Software Assurance

Учебный центр «Тренер-ИТ» присоединился к программе Microsoft Software Assurance.

Microsoft Software Assurance - программа поддержки Microsoft, которая призвана помочь заказчикам корпоративных лицензий максимально эффективно использовать приобретенное программное обеспечение.

Software Assurance предлагает универсальный механизм обновления программных продуктов, а также пакет бесплатных услуг и инструментов, которые способствуют эффективному планированию, разработке и внедрению новых продуктов и решений, обучению IT-специалистов, сокращению затрат на техническую поддержку, т.е. развитию информационной инфраструктуры организации.

Сотрудники Учебного центра «Тренер-ИТ» рады сообщить о том, что теперь заказчики Software Assurance получают возможность предоставить сотрудникам своей организации ваучеры на обучение (Training Vouchers) и по курсам Microsoft Dynamics.

Эта возможность делает еще более доступным высококачественное обучение, предлагаемое Учебным центром «Тренер-ИТ». Заявки на обучение по ваучерам Software Assurance можно оформить отправив сообщение на E-mail: info@trener-it.ru или связавшись с менеджером учебного центра Тренер-ИТ по телефону: +7 (495) 545 45 24

Внимание! Заказчики могут проходить обучение по любым продуктам Microsoft не зависимо от того, на какие продукты приобретены лицензии SA.

Компания «Тренер-ИТ» специализируется на различных формах обучения ИТ-специалистов продуктам Microsoft Dynamics.

Ньюсмейкер: Тренер-ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.trainer-it.ru