на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Swiss Appraisal заключила соглашение о сотрудничестве с Банком Еврокоммерц

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») продолжает расширять сеть партнеров, с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу.

Swiss Appraisal и ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве по следующим направлениям:

• Оценка объектов залога (недвижимость, оборудование, имущественные комплексы, акции, доли и т.д.)

• Консультационная поддержка сотрудников Банка в вопросах оценки

• Привлечение Партнеров к оказанию профессиональных услуг для Корпоративных Клиентов и Партнеров Swiss Appraisal ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ»

ОАО КБ «Еврокоммерц» осуществляет краткосрочное и долгосрочное кредитование предприятий различных форм собственности при условии, что:

• Кредиты должны обеспечиваться ликвидным залогом

• Клиенты Банка, обращаясь с целью привлечения кредитования, должны иметь реальное понимание характера кредитуемой сделки, выраженное в технико-экономическом обосновании кредита.

• Отчеты об определении рыночной стоимости объектов залога подготовлены профессиональными оценщиками

“В настоящее время кредитование предприятий не возможно без предоставления залога, как обеспечение гарантий возвратности кредита. Только независимая оценка имущества кредитора, выполненная профессиональными оценщиками, может соблюсти баланс интересов Банка и заемщика, - отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Для удовлетворения потребностей наших клиентов оценщики Swiss Appraisal применяют свои профессиональные знания и международный опыт, проецируя их на российские условия в соответствии с федеральными стандартами оценки, регламентирующими оценочную деятельность”.

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 135 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг, Стандартизация
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная