Новости. Опубликовано 07.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Стартовал проект SecureDataSafe - первый в Рунете онлайн сервис создания резервных копий (бэкапов) и хранения данных

Сервис SecureDataSafe (https://srds.ru) адресован малым и средним бизнесам, для которых критична сохранность резервных копий баз данных, бухгалтерской информации, рабочей документации, почтовой переписки, а приобретать для этого решения “уровня отраслевых предприятий” нет возможности. Так же он интересен и домашним пользователям - для удаленного хранения копий личных документов, фотографий и т.д. Кроме хранения информации сервис предоставляет возможность удалённой коллективной работы с файлами через web-интерфейс.

Горький опыт компьютерных пользователей, работающих на компьютерах не один год, показывает, что людей, которые хотя бы раз не теряли важную информацию, не существует. Самое действенное средство спасения от потерь – резервное копирование важных файлов ещё на стадии их создания.

Сервис SecureDataSafe предлагает простое, безопасное и недорогое решение позволяющее избежать потерь информации.

«Сервисы, предоставляющие услуги онлайн-бэкапа и хранения данных, хорошо представлены во всем мире. Однако на российском рынке эта услуга сейчас отсутствует», — говорит генеральный директор проекта - Юрий Емельянов. «Мы первыми запускаем подобный сервис с русскоязычным ПО, качественной поддержкой и адаптированной для России системой приёма платежей».

Каждому пользователю сервиса предоставляется личный кабинет, для управления своим аккаунтом, и программа SrDS, позволяющая создавать и загружать на сервера в удалённые дата-центры бэкапы файлов, а также загружать файлы на обычное хранение.

Работать с сервисом легко, просто и быстро.

Регистрация пользователя и загрузка программы SrDS занимает около 3-х минут.

Чтобы создать задание для бэкапа, достаточно через проводник программы выбрать нужные файлы, выбрать дни недели и время выполнения бэкапа. Всё. В дальнейшем бэкапы будут выполняться автоматически в соответствии с расписанием. Количество создаваемых бэкапов и срок их хранения неограниченны.

Восстановить утраченные файлы можно в любое время, выбрав их резервные копии в проводнике программы SrDS и нажав кнопку ‘восстановить’.

Для загрузки файлов или папок на обычное хранение, пользователи могут воспользоваться функцией “drag and drop” и перетащить мышью выбранные файлы или папки в открытое окно программы. При этом легко и очень быстро загружаются файлы размером в несколько Гб.

Пользователю предоставляется до 500ГБ для хранения файлов, без ограничений на их размер и количество загрузок.

К файлам находящимся на хранении пользователь может открыть совместный доступ для коллег и друзей, что даёт возможность для обмена файлами, работы с ними в составе групп и открывает много других возможностей.

Доступ к файлам находящимся на хранении может осуществляться не только через программу SrDS, но и через веб-браузер. Это позволяет работать с документами с любого компьютера в любой точке мира, где есть Интернет.

Сервис даёт возможность онлайн редактирования изображений, создания красочных слайд-шоу из находящихся на хранении фотографий.

Сервис работает на любых ОС (Windows, Linux, Macintosh).

Сервис безопасен и обеспечивает надёжное хранение данных.

Все данные пользователей перед отправкой автоматически шифруются криптографическим ключом длиной 128bit (стандарт, применяемый в банковских транзакциях) и хранятся в защищённых дата-центрах, отвечающих самым современным стандартам безопасности.

Каждому желающему предоставляется возможность свободно испытать сервис в течение 1 месяца: https://srds.ru/index.php/prices.

Желающие приобрести сервис могут ввести промокод SrDS30 и сэкономить 30% на оплате за сервис.

Буду рад ответить на все вопросы.

Директор по PR и маркетингу

Евгений Котляр

eugene.kotliar@securedatasafe.ru

т. +7-981-731-4564